Estás leyendo
OPCIONES VEGANAS DE CHUCHES PARA HALLOWEEN SIN NINGÚN INGREDIENTE ANIMAL

OPCIONES VEGANAS DE CHUCHES PARA HALLOWEEN SIN NINGÚN INGREDIENTE ANIMAL

Ya sea que tengas ocho u 80 años, un Halloween adecuado exige chuches. Pero más allá de todo el azúcar y los ingredientes artificiales, gran parte está cargada de ingredientes animales. Cosas de miedo, encontrar dulces aptos para veganos puede ser una verdadera pesadilla. Estos son los ingredientes que debes tener en cuenta, además de una lista de dulces para un feliz Halloween.

La gelatina es un ingrediente incoloro e insípido hecho de colágeno animal. Se utiliza en muchas gomitas, gominolas, gelatinas de frutas…, y se elabora hirviendo los tendones, ligamentos, piel o huesos de vacas o cerdos.

Algunas gominolas no contienen gelatina. La startup de tecnología alimentaria Geltor, tiene como objetivo reemplazar la gelatina animal. Ha creado gelatina vegana mediante el uso de bioingeniería para introducir genes de proteínas en la levadura. Luego, la levadura se coloca en un tanque de fermentación y se alimenta con nutrientes, lo que da como resultado una sustancia similar a la gelatina.

Los colorantes alimentarios son otro ingrediente complicado, algunos son naturalmente veganos, mientras que otros no lo son.

Opciones Veganas de Dulces de Halloween

 

 

Ver esta publicación en Instagram

 

1 like = 1 BOO! 👻💀 How are you feeling this morning?! ✨ (ps – find this photo on @bloatedbelly_co feed for a surprise)

Una publicación compartida de No Whey Chocolate (@nowheychocolate) el

0
Increíble
83100
Pros
Contras

LUXONOMY MEDIAGROUP WORLDWIDE


Vegytec publica contenido cada día laborable. Gracias por leernos.

Centro de Privacidad | Datos de la Empresa | Política de Privacidad | Términos y Condiciones

Ir al principio